Anaïs SEGGIO, Ingénieure nutritionniste à Grasse - Trouver un thérapeute

Intéressée par la biologie, Anaïs choisit d’étudier dans ce domaine et démarre une carrière dans l’industrie agro-alimentaire. C’est là qu’elle acquiert de nombreuses connaissances sur les aliments en développant de nouveaux produits au service de ses clients.

Souhaitant mieux harmoniser ses valeurs et sa vie professionnelle, elle choisit de s’installer en libéral au sein d’un réseau d’experts en nutrition.

Forte de son sens pédagogique elle est heureuse de contribuer aujourd’hui au bien-être de ses clients.

Partant du postulat qu’il n’y a pas de nutrition idéale, elle accompagne chacun à trouver l’alimentation qui lui convient le mieux en intégrant les éventuelles contraintes professionnelles, familiales ; elle tient compte de l’âge, du parcours et des goûts de chacun. Elle transmet aussi des outils pour mieux gérer les émotions et donc les éventuelles pulsions alimentaires.

On vient majoritairement la voir pour perdre du poids mais elle intervient aussi sur l’amélioration de l’alimentation en vue d’une meilleure santé, de gagner en tonicité, pour gérer les allergies, les intolérances, le diabète ou encore accroître les performances sportives. Il lui tient à cœur d’accompagner ses clients afin qu’ils soient acteurs de leur alimentation.

Lors d’un 1er entretien gratuit, Anaïs pose des questions afin de mieux vous connaître et de faire la proposition la plus adaptée. Son côté ingénieur l’amène à chercher des solutions innovantes et elle sait particulièrement bien expliquer le lien entre aliments et santé.

Elle reçoit en toute convivialité et sait créer un climat de bienveillance. Elle aime valoriser les efforts. Ses clients la trouvent professionnelle, digne de confiance et ouverte. Elle travaille en présentiel ou à distance (téléphone, Skype ou Whatsapp).

Retrouvez ou découvrez le plaisir de bien manger !

Rédiger un avis

Cliquez pour noter